胡衡华在长沙高新区调研“两个年”工作推进情况 持续做好智能制造这篇大文章

摘要:北京时间2019-07-11 18:09 智慧长沙为您报道关于【胡衡华在长沙高新区调研“两个年”工作推进情况 持续做好智能制造这篇大文章】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

智慧长沙7月11日讯 (长沙广电新闻中心全媒体记者 朱麟)今天上午,省委常委、市委书记胡衡华深入长沙高新区,聚焦“产业项目建设年”“营商环境优化年”工作推进情况开展调研。他强调,要对标一流园区、主动争先进位,以深化“两个年”为抓手,聚焦高质量、深耕制造业,持续做好智能制造这篇大文章,进一步提升产业竞争力。

进入盛夏,长沙高新区重大项目建设工地处处热火朝天。总投资约30亿元的通达电磁能高端装备产业化项目,以生产研发尖端电磁能技术装备为主,将中国工程院院士马伟明团队为主的一系列科研成果进行产业转化。项目一期工程预计年底建成试生产,初步估计可实现年产值17亿元,年利税约1亿元。胡衡华详细了解项目进度情况,现场协调解决要素保障等问题。他希望企业进一步发挥院士专家智力优势,围绕园区主导产业、特色产业进行研发创新,推动更多先进科研成果在园区转化应用、落地生根。

“长沙高新区成立三十余年,在经济高质量发展阶段,首要任务是推动制造业高质量发展。”在调研座谈中,胡衡华对长沙高新区聚焦“两个年”狠抓落实、持续发力所取得的成效给予充分肯定,他强调,要深入贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,站在“两个维护”的政治高度自觉抓好贯彻落实,主动融入新一轮科技和产业革命,推动制造业数字化、网络化、智能化。要把智能制造的统领作用立起来,以智能制造统领产业升级、企业做强、科技创新。

胡衡华强调,要把智能制造的项目建设抓到位。聚焦产业链抓项目引进,深入开展精准招商、上门招商、二次招商,大力引进研发机构、企业总部和创新团队,强化园区创新氛围。聚焦重点企业抓项目建设,把重大产业项目建设落实到人、跟踪服务,重点调度、加快推进。聚焦投产达效抓项目服务,着力解决企业和项目建设中周边配套路网、施工便道和水电气保障等困难,以点点滴滴的服务推动项目加快投产达效。

胡衡华强调,要把智能制造的产业生态再优化。围绕保护权益下功夫,形成“尊重企业家、优待投资者、服务纳税人”的浓厚氛围;围绕鼓励创新下功夫,更加重视保护专利、商标、版权、商业秘密、软件等无形资产,对恶意侵权、重复侵权等违法行为从重处罚;围绕政策落实下功夫,在财政、税收、金融、市场准入等方面为企业发展提供政策便利,确保政策及时兑现;围绕自我革命下功夫,对标国际一流,把“马上办、网上办、就近办、一次办”真正落到实处,把“有求必应、无事不扰”真正变为现实。

胡衡华强调,要把智能制造的组织保障落实好,进一步提振干事精气神、强化工作执行力、形成实干好作风,以更加昂扬的状态抓产业、抓项目、抓环境,把“两个年”工作推向深入。

今日热点

  • 7月12日看湟中 当文化艺术遇上特色美食

  • 香港电影频频“救市”

  • 产业扶贫播散“新希望”

  • 归去来兮望黄土 ——社会各界送别人民艺术家刘文西

  • 汪自强:暖心“小窗口”优质“大服务”

  • 陵水:旅游渐入佳境 游客愈发青睐

小编精选

  • 陆川一企业骗取国家奖励资金65万 财政局成功追回
  • 垃圾处理,不只“分类”这点事儿
  • 消防队门口老人被压车下 临沂消防员训练期间蜂拥而至抬车救人
  • 行驶中,一辆出租车突然“发火”,危及尾部燃气罐
  • 一条7.6公里长的水泥路 让河南这个深度贫困村变成旅游名地
  • 土壤先行区要迈开大步走
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】 ·推动高质量发展调研行· 阳光照亮的“脱贫之路”

视角

  • 17个燃气罐装面包车内运至南宁 司机称不知违法
  • 停车半价!南宁市新能源汽车有专用路边停车位啦
  • 温网|小威将与哈勒普争夺女单冠军

查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

父亲,你是我的盖世英雄
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:39 187 1042
省信访局第六调研督查工作组到大兴安岭结合信访督查开展 "不忘初心、牢记使命"主题教育调研
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:39 820 9672
来看看房屋卫生间装修 有哪些低级错误是不能犯的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:39 540 7717
零跑汽车C
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:39 955 5742
如何挑选适合自己的衬衫裙?这3个要点,希望能助你一臂之力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:38 239 2558
安徽淮南一家三口被杀害 嫌犯逃亡24年终落网
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:38 592 7185
大张伟被曝喜当爹,妻子赴国外代孕,怀的还是龙凤胎?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:38 208 9924
这款车型,外观设计像是概念车,混合动力,百公里油耗4L
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:38 537 8360
保证人民当家作主 维护群众切身利益
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:38 884 2121
怀孕后,这3类食物孕妈可别吃了,胎宝宝会“不喜欢”,别忽视了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 992 9791
(国际)德国警方逮捕6名策划恐怖袭击嫌疑人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 558 4432
怀孕后你都忍不住的吃过什么零食?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 346 9522
在买手机前,你要先了解这三款手机
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 284 4072
美女街拍:充满活力的小姐姐,紧身裙穿搭,性感又有些可爱!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 472 9117
江疏影昔日艺考照曝光,坐她旁边是郑凯吗!还有一个你们想不到?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 209 3072
史蒂芬森“示好”:威少和哈登是联盟最佳,我可以帮助火箭队夺冠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 789 3573
明星老年妆:李易峰变成帅气老头,赵丽颖变优雅,陈伟霆则变凶
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 631 5446
2019年苹果价格行情预测:2019年苹果市场仍将供大于求
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 245 2434
长白发的原因及食疗偏方
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 806 8699
邓超《银河补习班》:寒门孩子怎样才能拥有开挂的人生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 763 8591
金融科技专业就业方向都有哪些?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:37 332 934
柳岩胖了,水桶腰尽显,性感女神气质全无
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 846 6454
桃树主干形全套栽培技术
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 388 6526
詹姆斯·艾灵顿:我从未怀疑过自己
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 702 6094
简单的鸡蛋炒芦笋的做法
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 389 6700
国产LCD逆袭增长:京东方升至全球第二
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 962 6004
各国酒驾处罚有“妙招”,值得一看!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 415 2509
【中国梦·践行者】“侠探”张伟志:硬碰死神 解救人质
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:36 587 6152
晋武帝司马炎的几个关键决策,如何耽误了西晋的国运?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 648 540
娱乐圈公认的“中国好后妈”,章子怡仅排第五
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 970 2066
美女街拍:靓丽好看小姐姐,随意自在的紧身裙穿搭,减龄有活力!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 162 8066
夏季最热门穿搭,吊带+衬衫+短裤养眼舒适,这风格特喜欢
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 267 1184
男人肾不好易衰老?要想养好肾睡前4件事很管用
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 223 1592
辅食 | 唯有美食和爱,不可辜负
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 851 505
中国传真新闻社受邀将参加第68届联合国非政府组织会议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:35 531 1596
德国制表大师马克朗 Marco Lang
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:34 810 7529
炒腊肉总是又咸又干?“一碗水”就搞定,味道超乎你想象
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:34 170 7918
人民网、光明网齐点赞,《花开时节》成暑期小荧屏最大黑马
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:34 486 7488
李冰冰一袭浅蓝色修身吊带长礼服,真是纤弱无骨,我见犹怜的美
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:34 816 6672
千呼万唤,小乔缤纷独角兽星元皮肤终于登场啦!全面测评在这里
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:34 886 9054
夜籁静听风吹雨,铁马冰河入梦来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 102 3947
《心动的信号》堪称爱情修罗场杨超越嫉妒女嘉宾自称“小珍珠”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 504 2339
夏天多吃这8种金牌水果,孩子一年不生病!聪明的妈妈快来看看
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 762 8004
深圳:引领全民阅读由浅入深
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 175 8870
一辈又一辈
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 252 5483
心底无私怀大局 信仰坚定勇向前
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 411 9323
普京连签两道”抢人“总统令 就问泽连斯基慌不慌?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 199 6456
王者荣耀:貂蝉机动性强,甄姬控制能力恐怖,孰强孰弱?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:33 911 8477
传统蒸饺制作方法,若经过创新,制出饺子各具风味哦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:32 390 9672
这款以《透视》为名的游戏,把“视错觉”做成了它的核心玩法
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:32 256 7453
出道就演徐克的戏,吃火锅又被豪门老公看上,结婚3年越活越少女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:31 947 8238
62岁才出道,参演过战狼和我不是药神
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:31 739 6975
这对夫妇表情神同步夫妻相明显,儿子之前一句话暴露家庭地位
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:30 94 2864
开箱 | 华米新品智能手表Amazfit GTR
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:30 657 4342
《银河补习班》:邓超告诉你,相信的力量有多大?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:30 218 8951
原来,看自己喜欢的女孩子玩球是一件幸福的事…
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:30 822 2857
《长安十二时辰》徐宾又领盒饭了?何孚留下的灯谜是关键!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:29 649 3551
二中院:回望入党初心,讲述入党故事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:29 152 3750
第二次世界大战:蒙特卡西诺战役
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:29 742 9162
百万级内饰,近2米8轴距,国人喜欢的又大又长它做到了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:29 123 4431
关注|外交部回应“学伴事件”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:29 846 1899
强强联合!陕西这所高校校长率团访日,他们都关注了这些大事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 853 7417
股价异动:四通新材(300428)急速拉升
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 215 1107
2000马力+400km续航 路特斯Evija黑科技解读
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 730 8822
这或许是欧文5的终章,欧文6会玩什么花样?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 986 2357
一种儿童罕见病治疗在成都推动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 531 2039
梦幻西游新资料片,超级巫医揭秘神秘新玩法,决胜召唤兽四强混战
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 590 2257
延禧攻略:一向温顺的庆嫔,为何大动肝火,还差点让舒嫔陪葬?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:28 763 2045
蓉港交流,共创未来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 247 8201
沪指险守2900点,静等方向选择来临,做好两手准备
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 997 6182
重庆最受欢迎的古镇,是历史文化名街,入选新巴渝十二景
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 616 974
阔太甘比打扮朴素,背5万名牌包购物,俩保镖全程守护
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 184 5874
张家界当地人告诉你,想吃地道美食去哪里
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 205 5054
【动态】子荣社区开展“绘画颂祖国,共圆中国梦” 庆祝建国70周年百米长卷主题绘画活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 532 4553
日经MJ:中国便利店的创新和高品质商品令日系汗颜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 181 7593
大话西游:当年老玩家才知道的几件事,你都听说过吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 839 3753
女人掉发的10大原因 女人掉发要补充什么
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 988 2362
注册公司时:个人独资、个体工户、一人有限公司到底该如何选择?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:27 383 8053
【产业脱贫】致富“黄金叶”丰收在望
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 592 9700
石柱县获评“中国天然氧吧”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 668 3809
英菲尼迪Q50换标 改款日产Skyline发布
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 109 8090
白酒除了直接饮用外,还有其它13种妙处,快来看看你知道几个?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 528 1438
世界上最伟大的10个教育原则,看完受益匪浅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 999 4311
爸爸去哪儿第2季——五年过去了,萌娃的现状如何
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 966 2751
终于懂韩雪为啥不穿短裤,当她穿上那刻,网友:这谁顶得住?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 481 7046
全美去年药物过量死亡人数约6.9万例,近30年来首降
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 428 2709
不忘初心▪牢记使命 | 通心岭派出所林志强:我在场外默默守护,你们只管安心考试
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 805 9991
迪乌夫质疑红军新赛季中再次挑战冠军头衔:利物浦自己错失机会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 957 4427
大话西游2再来挖一车超级宝图 看看能否被表哥青睐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 537 3017
无可奈何钱又去,似曾相识阳归来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:26 459 8720
李沧区中心医院暖民行动走进永平路社区
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 831 6123
巢湖方培龙:阳光照进最偏的角落——参加扶贫大排查实感
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 494 2915
国家发改委:对诚信守法者“无事不扰”,对违法失信者“利剑高悬”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 835 9748
宝坻区人民检察院部署“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 712 9799
女星古装流苏发饰:杨紫的忍了,杨幂的也忍了,看到关晓彤我酸了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 599 2489
她,从网红到年入千万的企业家,是怎么做到的?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 201 3733
韶关市党政代表团赴佛山学习考察
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:25 873 8640
济南一妹子单手倒立挑战摇晃的高空玻璃桥
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:24 869 2861
安以轩的成名经历,与陈荣炼结婚后非常幸福,晒儿子出生照
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:24 871 551
郎朗妻子爱丽丝,身穿银色长裙非分优雅,注意看她的侧颜,完胜!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-19 04:24 371 6978