习水县又一美食商业街将于年底完工

摘要:北京时间20190711关于【习水县又一美食商业街将于年底完工】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

县美食商业街项目作为我县旅游重点项目之一,自2017年11月启动以来,各项工作有序推进,现已完成总工程量的70%,预计今年年底交付使用。

走进美食街项目施工地,吊车、挖掘机等大型机械设备有序作业,300多名工人分工作业,装修、砌墙、清扫,现场一片忙碌景象。

据了解,习水美食商业街位于习水华润希望大道与杉王中路之间,项目占地46306.33平方米,总投资3亿元,项目配套商品用房、流动商业、文化广场、娱乐场区等,是一条集城市商业和旅游商业为一体,可以满足游客及周围住户生活需要的现代商业街,该项目建成投用后将为习水人民增添一个休闲娱乐的好去处。

“美食街项目搭载完毕之后,将会进一步提升习水县市民生活水平和生活服务质量,在未来的发展当中,有效促进习水经济发展。” 美食街营销经理谢奇介绍道。(王烨 冯灿 钟会)

来源:习水县人民政府门户网站


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

【美丽河湖】华丽逆袭:治水兴城的绍兴探索
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 710 8543
新西兰排名前三的一流中学:布恩塞德中学
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 411 6327
国足对阵菲律宾名单:韦世豪和杨立瑜落选,里皮客战稳字当头
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 530 582
女孩一个月给消防队员送花十余次,背后故事令人心疼
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 304 1728
CBA最年轻MVP是谁?25岁之前拿MVP,CBA只这5人
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 241 1280
好消息!巴彦淖尔又一国际客运班车开通
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 755 3379
2020年度奥克兰理工大学QS世界大学综合排名前442位
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 375 8633
兔产业拓宽新疆和田民众脱贫路
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 756 2817
不忘初心,医路前行——晋城市眼科医院建院27周年回顾
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 803 628
原创 脸上有婴儿肥的女星显得更美艳,关之琳 林青霞 黎姿 董洁太靓了
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 373 2334
浙江玉环:昔日废滩涂 今朝稻谷香
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 112 5144
内蒙古自治区政协专题听取我区2019年禁毒工作汇报
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 297 920
2019 梦享安驾营东莞站,安全即刻出发
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 223 4045
初期火灾的六大对应技能
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 866 4637
怀孕后孕妈别太玻璃心,注意这几点,胎宝没那么容易“畸形”
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 186 9767
海贼王:索隆和罗剑术对比,同样面对陨石,过程差距却如此之大!
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 351 7864
在古时候没有空调电扇,那些古人们,怎样度过炎热夏天
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 751 7882
一加出手补齐短板,“小布”语音助手能给用户带来新体验吗?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 356 1731
牛!宜宾这2个地方被国家列为重点保护单位,你去过吗?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 396 1932
印度38岁辣妈孩子已11岁,健身后越练越美,直言保养并不自私
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 281 4779
小摩:预计国寿(02628)和人保(01339)第三季每股盈利各增87%和78% 均为行业首选股
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 716 1406
安徽省第四届职工运动会五人制足球赛闭幕 宿州代表队获得地市组第三名
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 156 4598
七里河区城管局:拆除外置式防护栏 助力建设精致兰州
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 318 674
龙源技术2019年前三季度亏损1280万元–1780万元 毛利率同比下降
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 361 532
中国银河(06881)9月母公司净利增1.35倍至3.93亿元
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 822 5055
海默科技2019年前三季度亏损4747万元—4247万元 产品毛利率有所下降
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 536 8165
华阴:全市“四支队伍”秋季培训班华西会场开班
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 271 6184
武陵区鼎尊堂足浴店存在多项安全隐患 消防查封
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 872 1170
嘉进投资国际(00310):每股未经审核综合资产净值为0.14港元
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 330 3050
鹰力投资(00901)9月末每股综合负债净值约0.04698港元
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 592 1846
市检察院检察长戴华峰赴新邵督办信访案件
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 211 4161
航班管家受邀参加中国北方旅游交易会 展出空铁联运大数据
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 795 9240
走向“生态立省”的湖北做了什么 环境怎样?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 347 5138
世界最神秘的墓陵,曾有30万人强闯未能进入,留下4大未解之谜
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 667 1420
小感冒不重视 杭州54岁女子与死神周旋了一周
推荐 黄色片 2019-10-15 16:42 212 2109
淮北市:高岳街道推行“三心”温暖服务
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 590 5868
英山县长冲高级中学:特色兴校 文化立校
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 337 7372
齐齐哈尔车主注意:年底前再不办ETC,你只有一条路可走
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 898 6476
淮北市:文明司乘,让乘客更舒心
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 119 1425
省第三强戒所禁毒宣传教育走进校园
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 299 608
英明!率国足两连胜后里皮又做出一正确决定:足协选他主帅真选对
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 337 1826
威海海洋职业学院成功举办食品加工与安全创新设计大赛决赛
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 667 3967
重庆开州:一场厕所革命 一村风清水净
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 161 2650
不忘奋斗初心,牢记扶贫使命—记获嘉县文旅局驻村工作队
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 180 9670
郑州科技学院阿里巴巴·跨境电商“益达精英班”顺利开班
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 106 3287
德州市陵城区中医院为首届“京津冀鲁(德州)铁人三项大赛”提供医疗保障
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 874 3280
辽宁沈阳:旅游产业发展基金获批额度一亿元
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 137 1644
静态对比国内爆款皮卡风骏7和锐骐6,谁是真正的实力大咖?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 315 1326
游 记 | 鲁 迅 故 里 · 底 蕴 绍 兴
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 940 2043
历史上最惨的三位皇帝,第一个是秦始皇,最后一位死后被做成灯油
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 267 9909
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船––我眼中的苏州
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 230 5199
李秋平:新加盟的球员很优秀,希望能为上海带来荣誉
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 685 3925
《囧妈》袁泉演,惊不惊喜、意不意外?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 249 1661
刚刚知道,按下华为手机这个键,秒变扫描仪,百张纸变电子档
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 828 1145
影视剧中难超越的十大经典人物形象满满的回忆
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 921 2333
跟民警套近乎、探虚实 老汉无证酒驾机关算尽仍被抓
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 482 6880
自主三巨头销量大涨,长城拿下十万 +,吉利完成 70% 年销量目标
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 337 5584
张寿利率队到山能枣矿集团调研指导工作
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 631 1410
白水交安委积极推进“千灯万带”工程建设
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 340 9962
太湖县举行老年门球赛
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 926 8356
攀枝花:双管齐下助力烟叶减损增利
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 517 1867
AC米兰新帅将重用4人,新亨利在列,1人入选让红黑拥趸绝望
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 881 3692
蒲城交警曝光事故多发路段
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 629 3114
青山社区公租房人行道换装 居民纷纷点赞
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 598 1425
湖南省高院集中宣判56起涉黑涉恶案件
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 156 6946
西安地铁2号线设备故障正抢修 前往北客站请乘4号线
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 337 4392
展现强劲颠覆力!6家中国企业上榜毕马威颠覆者报告
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 545 8004
民乐县社区卫生服务中心 组织开展健康教育知识讲座
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 410 9805
为幼儿园儿童系上“第一粒安全扣”
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 313 6208
漫威总裁筹备新版《星球大战》?这几位漫威大腕都想参演
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 405 3158
卢氏县骨干教师跟岗培训开班仪式在管城区创新街小学举行
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 829 2023
我的世界:一个人在火车上,面对重重疑难,你能成功脱逃吗?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 266 1071
《水浒传》里此人这句话,道出了鲁智深很少被人提及的另一面
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 215 1863
淮北市:人社局窗口牵头完成 三项登记整合工作
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 655 9440
渭南市区独有的豆腐泡,你吃过吗 会吃吗
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 778 5926
「不忘初心 牢记使命」充电费用降下去,群众满意度升上来
推荐 黄色片 2019-10-15 16:41 913 4916
广东省江门市鹤山市财政局:完善风险防控机制 筑牢防范地方债务风险大坝
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 524 1254
化疗有最佳“使用周期”?医生:时长由4个因素决定,长短不一
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 354 7527
女生减肥1年减掉60斤,她分享自己减肥经验,看她是如何减肥的
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 596 3782
我国第36次南极考察启程
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 706 1146
雍正时期花瓶将在法国拍卖 起价15万欧元
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 283 9804
明天气温持续下降!出行有“风险”,这些安全常识要牢记
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 977 5608
对手实力不足为虑,强横日本一路平趟
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 205 6269
学温州取“真经”|中国科学院大学温州研究院:开放激励的创新机制引领产业发展模式
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 760 6764
国网淮阳供电公司开展廉洁文化巡展活动
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 972 1140
冯发顶为市委办党员干部上党课
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 344 8616
招生官心里有杆秤!你不知道的美国大学录取公式
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 112 9167
武夷山:科技特派员在行动
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 579 8859
抚宁城管:“宠物厕所”引领文明养犬新风尚
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 862 2852
义工助力交通安全文明 倡导全民参与创文
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 501 9163
明天容桂有名医义诊,还有药品免费赠送
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 307 6561
崇左市优化营商环境专项督查组到天等法院督查指导优化营商环境等工作
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 512 8741
紫溪社区组织参观陆良县博物馆
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 446 6783
2020年国考15日起报名 涉宜37个职位招录52人
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 855 2837
新宁回龙寺新汽车站投入运营
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 199 3436
云南省陆良县财政局:“三个一”开展敬老爱老助老活动
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 200 5105
【秀美南湖】范蠡湖:一奁秋镜好,犹可照西施
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 517 4732
淮北市:矿山集街道农办四项措施推进农村改厕工作整改
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 134 2065
2008年未来十年预测火了:7条预言句句戳心
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 630 6566
大姐,你刮的这奖到底还要不要了?
推荐 黄色片 2019-10-15 16:40 951 8203