意大利查处一所华人非法幼儿园 开350万欧元罚单

摘要:北京时间2019-07-11 16:53 欧联网为您报道关于【意大利查处一所华人非法幼儿园 开350万欧元罚单】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

欧联网7月11日电 据欧联通讯社报道,近日,意大利警方、教育机构在联合大检查过程中,查处了普拉托市一家由华人经营的非法幼儿园。警方和教育在检查过程中,警方当场以非法经营教育机构,对幼儿园予以查封,并向经营者开出了350万欧元的巨额罚单。

意大利对华人非法经营的幼儿园经营者处以350万欧元罚金,并依法追究经营者的当关法律责任。

据报道,此次针对非法培训学校、幼儿园的大检查活动,由意大利普拉托警方、政府教育主管机构联合执行检查任务。检查中,检察人员发现一所华人经营的幼儿园,表面上打着文化协会的名义,实际上是一处向公众开放、以营利为目的非法幼儿教育机构。该教育机构接受教育的多为华人子女,年龄介于3到4岁之间。

警方经初步调查,涉案幼儿园无任何承办教育机构许可,为幼教非法经营机构。幼儿园所使用的教育场所为租赁的商业用途建筑物。依照意大利法律,商用建筑未经批准禁止作为幼教经营场所。

检查过程中,检查人员还发现这所幼儿园存在食品安全等问题。为了保障意大利教育场所经营的合法性,严厉打击并取缔各种非法教育场所和幼教机构,保障儿童的安全。意大利警方、教育主管机构联合作出决定,对华人非法经营的幼儿园立即予以查封,对经营者处以350万欧元罚金,并依法追究经营者的当关法律责任。(黄婧)


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

五六十岁的男人,一般喜欢多少岁的女人?我认为是这三种女人
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 134 4876
合肥日供水量创历史新高 达到191.1万立方米
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 143 3082
有机硅单体报价本周上调
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 362 7318
长高集团中标4.8亿元国家电网项目
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 128 8313
大肠癌有哪些早期的发病症状
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 409 1692
有过叛逆的时期,如今林心如更加成熟,她本人的影艺成就足够深刻
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 157 9524
胰腺癌的病人有哪些饮食原则
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 332 4481
胰腺癌有哪些早期诊断方法
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 447 3128
胰腺癌是有哪几种发病原因
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 847 2084
上半年石嘴山市金融机构人民币各项贷款余额586.99亿元 0
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 448 1200
狂放精英四人进四球 客场大胜内蒙草上飞
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 464 3346
比智商更重要的,是闭环思维!在学习中,怎样培养孩子的闭环思维
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 171 6205
泰山区委宣传部走访慰问贫困户
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 499 7332
这个器官在我们肚子里藏太深,一旦出问题,都是要命的毛病…
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 785 2314
曾经的超级小霸王,期待他回来吗?
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 891 5998
华安基金:全球避险模式悄然开启 黄金迎来配置良机
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 372 9576
中国骄傲!IMO国家队载誉归来,女粉丝尖叫接机,比明星耀眼
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 896 1985
明星综艺自爆减肥,颖儿每天只吃一粒老干妈,而她方法却圈粉无数
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 852 6198
又有大将离队?美国队此次世界杯之旅注定不平坦
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 528 4586
汕头中院在我院召开打击危害食品安全犯罪片区座谈会
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 206 4540
NBA打球最脏的五个人,库里碰到他估计一场比赛就废了
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 408 9602
今天聊一聊枕头究竟是硬的好还是软的好?乳胶枕头真的有利健康吗
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 814 8860
郭德纲看了沈腾葛优年轻时候的照片,也晒出自己的,网友:华仔?
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 803 8532
还有理了?霍顿回应遭受泳联警告:可能尝试去抗议,不管采取什么行动
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 152 9367
马扎甘葡萄牙城是摩洛哥九项世界文化遗产中最美的
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 396 3881
QuestMobile数据:政务小程序「逆势」猛增 支付宝或成最大赢家
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 875 7386
新建楼盘质量出问题 5家房企被约谈
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 711 3314
拍照去,大片的葵花开了,花期短,错过等一年
推荐 黄色片 2019-07-23 15:05 139 3759
刘德华曾被张艺谋和冯小刚低估?自认演技堪比周迅
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 349 5787
先有枪还是先有弹?没有禁用的枪,但有一款子弹绝对不让用
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 303 2121
印度月球探测器“月船2号”发射成功 目的地月球南极
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 206 3156
日军小小掷弹筒,成美军噩梦:开火一分钟,队友倒一片
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 324 7422
国产新能源黑马:20分钟充电80%,续航超500km,网友都坐不住了
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 726 2143
《延禧攻略》中的她,就是“紫薇”生母,从不侍寝,却获封皇贵妃
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 593 4232
以蚊治蚊,消灭蚊子
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 815 1505
别再死磕奥迪A4L,这车油耗最低4.7L,车长5米排面赛过奔驰
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 712 6275
古代空调简史:没有他们,我们老祖宗可能就热死了
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 883 2187
《一起乐队吧》贝斯组12人 鼓手组11人名单揭晓
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 271 8472
濉溪供电公司电网最大负荷和日电量创历史新高
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 224 5414
如何去除胎记
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 660 9895
认识益生菌 (上)
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 466 2313
“旋转 跳跃 不停歇”宝鸡小萌娃在全省狂揽19枚金牌
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 471 9446
《推背图》――准到让人寒毛直竖的古代预言书
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 243 7325
面部皱纹有哪几种分类
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 526 6250
除皱有哪些常见的注意事项
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 307 7077
激光去皱的原理是什么
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 862 8622
泪奔了!对贷款的六大误区,现在才知道......
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 570 1342
开展警示教育 筑牢廉政思想防线
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 620 6733
夏天甩掉大肚腩,推荐多吃以下3菜,排毒清肠,体重悄悄降
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 891 4394
吴孟达坦言想拍自传,若周星驰,刘德华给他当配角,你们会看吗?
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 244 4631
介绍7种食物,可以帮你提高排毒效果,身体更健康
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 895 8024
最高降价9万多,还是国六2.0T,迈锐宝XL够狠
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 662 1269
合肥市螺岗小学参加计算机表演赛再创佳绩
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 318 5607
这道菜你小时候吃过吗,超下饭,蒸一蒸就可以,全家都适合!
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 675 3914
乐山2019年“栋梁工程·扶贫助学”活动启动
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 311 6838
世界两大癌症研究机构联合发布10大高发癌症饮食、营养、运动建议
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 134 4785
育碧新作《彩虹六号:隔离》2020年4月前上市
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 660 7491
皇上要杀将军,将军问怎么办谋士说告诉将士们皇上要杀他们
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 518 2763
没有淡奶油,一样烤蛋挞,酸酸甜甜蓝莓蛋挞
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 811 7316
辛集收费站改扩建正式施工!如何通行看这里~
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 228 9614
北海铁路警方联合多部门开展主题宣传活动
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 879 2686
刘伯温死前留下1计,200年没人能看懂,没想到被一个农民解开
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 600 1125
步枪中M4射程500米,AK有600米,它有800米却遭嫌
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 431 6891
尚州尚武 VS大邱FC
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 748 6007
洪峰顺利出境,我市结束防汛应急Ⅳ级响应
推荐 黄色片 2019-07-23 15:04 854 2326
《甄嬛传》中的她死前说了一句话,雍正一开始没懂,后来恍然大悟
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 636 6714
中国长相最精致的5位女明星,赵丽颖上榜,第一名你将意想不到
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 716 5092
王菲一语道破窦靖童“心理缺陷”,窦靖童说不上话,观众笑了!
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 928 1376
跟着诗词游汉阳 | 墨水湖染笔墨香
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 943 3277
山南市公共文化服务能力显著增强
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 168 8869
爆笑GIF:妹子,我就像知道你这双眼皮是在哪里做的?还能这样
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 649 3937
中伏遇大暑!最热时段来了,防暑祛湿别错过这件事
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 398 1567
郭芳检查环保督察点位 并座谈听取相关情况汇报
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 632 8674
周星驰的师父亲自参演星爷电影,没有他就没有《食神》的成功
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 713 9956
街拍:娉婷忧郁清秀的小姐姐,搭配有致显瘦美感十足很有范!
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 669 4494
第十五届中国(南京)软博会闭幕,81个项目签约总投资超340亿
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 635 5272
“涡轮增压”、“CVT无级变速箱”闪现途虎会议室
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 619 2085
女人想要不显老,推荐吃三种食物,帮助消化,值得一试
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 134 5863
临夏州广河县召开“7·18”“8·31”抗洪救灾表彰大会暨防汛应急工作推进会
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 409 6664
700分上不了清北复交,这个省的学子不是一般的苦
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 248 1756
多明戈爱徒张英席加盟 《听海》震惊张惠妹
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 110 1411
长沙迎今年首轮持续性高温天气,预计高温日达35天
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 186 1829
沙漠里的这种“西瓜”,不仅不能吃,碰一下都可能会丧命!
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 954 4933
上海国际文学周关注“家园” 33位海内外名家云集
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 997 966
奉贤区人大常委会党组举行中心组(扩大)学习会
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 106 8945
陕财职院会计专业被认定为国家级骨干专业
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 417 943
2019上海书展可在线购票 首次推出手机端“移动书展”
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 856 572
绥宁骨干教师齐聚大学课堂充电蓄能
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 134 7124
中国计划2020发射火星探测器,世界多国即将展开火星探测竞赛
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 467 1264
睢宁县做实做细防汛备汛工作 打好防汛抗旱主动仗
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 504 610
热热热~浪浪浪~Catimini上海国金中心店开业掀热浪
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 506 8399
易烊千玺又解锁新时尚,用“包着穿”的方法,起码显高9公分!
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 408 1487
临夏州临夏市公安局成功侦破一起非法高利放贷、暴力讨债恶势力团伙案件
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 537 9019
临夏州保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议召开
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 395 9504
国内首批5G手机认证没有小米,原来它早在欧洲先行一步且价格最低
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 664 8399
刘思慕扮演上气 哈尔滨“东北爷们”了解一下
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 161 3171
街拍: 美女天生衣架子, 轻松驾驭超短裙
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 573 9342
中国砖雕艺术中青年人才高级研修班在我州开班
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 579 6938
陆毅一家登杂志封面,颜值硬核画面温情
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 354 9935
临夏州和政县强化煤质管控抓实问题整改
推荐 黄色片 2019-07-23 15:03 673 5167