亚洲唯一“永久中立国”的沙漠中,有一把火,烧了近50年

摘要:北京时间20190910关于【亚洲唯一“永久中立国”的沙漠中,有一把火,烧了近50年】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

旅游如今成为了人们生活中一项重要的组成部分,中国多年来一直保持着世界第一大出境游客国。每当到了节假日就有非常多的人选择外出旅行,因为不仅可以见识到祖国的山川美景还能见识到各个地域不同的民俗风情。而现在有很多的探险家他们为了能够发现更多有趣的事物,会去到一些比较危险而且不被多数人知道的地方进行探险。在中国就有处被称为“地狱之门”的地方,这里也叫做棱格勒峡谷,传说峡谷里面布满了各种野生动物的骸骨和皮毛还有遍地的孤坟,峡谷里面有一种死亡气息的阴森感。而在国外也有一处叫做“地狱之门”的地方,吸引着众多热爱探险的人来到此处一探究竟。

这个“地狱之门”就在土库曼斯坦,土库曼斯坦是亚洲唯一的永久中立国,因为土库曼斯坦是一个军事实力较弱的小国,国家又有着丰富的石油和天然气能源,为了不让其他国家掠夺自己的资源这个国家便选择成为中立国。还是国际上承认的永久中立国,不亲近也不得罪任何国家永远保持中立。

“地狱之门”是土库曼斯坦的一个著名景点,就在土库曼斯坦里阿哈尔州卡拉库姆沙漠中部的一个村落里面,这里叫做达瓦札。为什么这里被称为“地狱之门”呢?这是因为当地有一处大坑,坑里面是火光冲天有着燃烧不断的火焰,而且大坑里的火已经燃烧了将近五十年了到现在依然没有熄灭。想必大家都很好奇为什么这里会有一个坑并且坑里面还有源源不断的火焰呢?

那就要追溯到1971年当时苏联的地质学家前往达瓦札进行探测,探测中发现这里存储着一处巨大的天然气能源。当地质学家用钻探装置深入地下进行探测的时候,这处探测地点竟然轰的一声坍塌了,在地面上留下了一处大约几十米的坑洞。当时地下的天然气就泄露出来了,地质学家们当时也注意到了他们怕这些散出的有毒气体伤害到人体的健康,便往这处泄露的天然气坑里面扔了火源把这儿点燃了。

本以为燃烧一段时间就会熄灭,但是谁也没想到这里却足足燃烧了将近50年。所以这处景点并不是什么天降怒火之类自然形成的景观,算是人为景观了,不过又因为这里的火焰是自己燃烧了几十年也算是自然景观吧。

可能是因为土库曼斯坦这个国家拥有的石油和气体资源非常的丰富他们也不在乎这些,当然并不是真的不在乎只是到现在都没有找到很好的熄灭方法。即使土库曼斯坦是一个气体资源丰富的国家但是这些天然气体燃烧了几十年,想想看燃烧了将近50年的天然气该值多少钱,所以这里燃烧的不是气体烧的都是钱呀。谁会跟钱过不去,当地的政府可懊恼了,但是目前又没有很好的计划使这里的火焰熄灭,只能让这处“地狱之门”继续的燃烧。

不过能让人得到安慰的是这处“地狱之门”吸引了很多猎奇的游客来到这里想要见识一下人间的地狱入口。放眼望去这里的四周是寸草不生而且非常的空旷,站在火坑的边上感受火焰的炙热。如果想要把“地狱之门”拍的更加的震撼还是要在晚上,在夜晚之时地狱之门的景观更让人震惊也比较清楚,它的火焰把周边都照亮了。

在2013年的时候世界上著名的探险家乔治·康罗尼斯成为世界上第一个去到“地狱之门”的里面的探险家,当然他并不是顶着血肉之躯而是穿着耐热的铝制防护服,不过即使这样在1000摄氏度的高温也不是非常不容易的。他在这样的环境下待了15分钟,并拿了一个坑里的石头作为纪念品。

探险还是需要谨慎,像这位探险家能够只身进到温度那么高的坑里面,也是因为他有经验也是专业的,而且还有一些专业的装备,请勿模仿。那些只有着冒险精神的人还是不要盲目的进行探险,最好能够有专业的人陪同有充足的准备量力而行。在探险里遇难的也不是只有一例,所以大家要把安全放在第一位,生命不可重来且行且珍惜。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

9 月 19 日德国慕尼黑见!华为智慧屏发布会全新预告释出
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 368 2188
称高雄是"陈菊带大的小孩被骗走" 蔡英文被轰:厚颜无耻
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 433 3171
中国五冶中标成都金融总部商务区三期项目
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 896 3173
冲超进入白热化阶段,4队抢2名额,这2场比赛或决定最终结果
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 817 8423
官媒力挺彭昱畅:你的眼睛都是戏,王大陆魏大勋无存在意义
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 582 2412
三星显示器推裁员新措施:员工提前退休,补偿三年工资
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 570 523
原创 恒大亚冠八强生死战后防将重组!冯潇霆或被卡帅弃用无缘出战
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 544 8812
杨元庆的这张海报火了!跌入谷底的联想如何在杨元庆的带领下霸气归来
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 548 5211
我们走遍了北欧,选出了这几个极光爆发率最高的地方
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 914 6800
商业航天企业银河航天完成新一轮融资,最新估值超50亿元
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 351 7299
“钻石”永远光彩夺目,斯科拉——从长发飘逸到银丝凸现
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 612 4232
杭州富阳人心心念念的阳陂湖回来了 千年古湿地即将重现
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 546 6058
北京曲剧经典大戏走进基层唱响时代主旋律
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 490 7792
告别廉价!五菱宏光PLUS官图发布,造型时尚,1.5T+后驱满足国六
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 853 6330
19款改款凯迪拉克CT6:长轴距带来大空间,动力操控是亮点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 267 3165
养好你的大气,今后必有福气
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 165 9460
小时候“不写作业”也要追的5部剧,若你都看过,八成年纪不小了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 290 1965
缅甸木那场口原石,赌出四个糯冰种手镯
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 671 6233
淄川区残联走访慰问挂包村受灾群众
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:02 646 537
李梦登《SoFigaro费加罗》周刊封面 突破设定演绎硬朗女骑士
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 538 7372
原来酸奶还能做饼 不用油 不用水 10分钟做好早餐 孩子天天要吃
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 781 7237
3款合资新车颜值帅气 科技感爆棚 国产车要慌了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 808 3008
腰腿痛未必只是腰椎问题 还可能是这个常见病
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 97 2830
家长给1岁半孩子喂松仁,卡住气管!缺氧过久,术后又送ICU
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 106 9300
舌诊大全3:舌象及图谱、主病、治法、方药
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 200 9142
@宝妈们:这7批次童鞋不合格
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 591 5977
东平湖谋定综合整治-万祥军:国情研究生态治湖新时代
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 687 6615
人睡三觉,命比纸薄,人吃三饭,寿命减半,说的都是啥?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 285 5113
家里的花卉没有地方放,养养这些花,挂在墙上真是绝了!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 752 753
河南芒果财税:公司注册新成立的公司为什么需要记账报税?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 941 6989
宜宾市南溪区市场监管局三举措开展油品行业乱象专项整治行动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 990 2007
丰田测试太阳能动力汽车 漫画科技或将成真
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 509 4820
主观互动恋爱火锅剧《男友播放列表》今日播出
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 861 8705
35年后杨过和小龙女再同框,过儿还是过儿,姑姑却老了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 344 2021
如何改变外贸大环境,促进其平稳发展?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 706 7611
浦东机场卫星厅正式启用
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 359 6708
中国国际影视节目展惊现MR全息博物馆,MR技术将得到广泛应用
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 333 5283
魏晨寸头显绅士腔调 参演《我和我的祖国》倍感荣耀
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 126 1356
ui设计师需要具备哪些加分技能
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 928 1756
iPhone11卖断货!真的打脸了所有人?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 272 2467
目前身价涨幅最高球星排名,亚洲一哥孙兴慜威廉希尔榜上有名
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 944 2055
巍山小吃节,新华银器小镇...大理州特色小镇次第花开
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 361 7911
皇帝病危太监密谋说:让那个傻子继位,却不曾想傻子成了千古一帝
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 311 1811
为什么iphone的创新越来越少了?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 876 5879
俄超,莫斯科迪纳摩缺门神,乌法往绩糟糕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 379 8582
英超:枪手后防集体秀逗 奥巴梅杨双响仍难救主
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 956 8228
李荣浩,一个温暖而又才华横溢的“好声音”导师
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 601 5403
我来汶川了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 575 3656
东风日产逍客,搭载2.0LCVT,百公里油耗6.0L,13.98万起考虑吗
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 283 5547
2020款宝马5系运动版到店实拍,外观这个小变化惹争议
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 820 9484
“老来瘦”并不是健康的标志,老年人需当心营养不良
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 454 2570
沃尔玛全渠道首推快时尚自有品牌George
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 382 1888
喝蔬菜汁淡斑,这样喝才有效
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 212 4010
论坛《社交与零售的无限重构》 | 在现场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:01 863 4914
疑似小米MIX 4渲染图及配置曝光:搭载骁龙855 Plus,1亿像素摄像头,90Hz屏幕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 968 3316
权威!鉴于许多规则被打破,NBA将严厉打击,球迷吐槽毫无新意
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 519 4664
IP、潮流、跨界…如何用年轻人喜欢的文化赋能品牌?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 905 8091
评分丨AC米兰vs维罗纳赛后评分:穆萨基奥8.0分全场最高
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 573 6318
8月国内食糖产销数据分析
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 697 640
四川省南充市2019年国家网络安全宣传周启动仪式成功举行
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 781 6491
什么是事业编制,行政编制,两者之间有什么区别?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 385 4041
中企承建的肯尼亚拉穆港1号泊位将于10月启用
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 245 1623
蒙童开笔 崇德明理
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 209 9189
志丹法院:中秋节前集中执行护团圆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 430 1046
540万宾利现山东,全车“象牙白”,挂五连号,牌能买一套房
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 633 9731
四川集中开工29个交通重点项目 成都去青海又多一条高速
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 307 9772
「传统的节日·中秋」阆中市内东街社区连续六年举办中秋长桌宴
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 693 3622
2020款奔驰GLC到店实拍,皓沙银配色帅气,新样式前灯够劲!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 559 601
一旦出现4种迹象,十有八九血液已“粘如粥”,改善做好5多6少
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 346 1608
缴纳湖南专利费用有困难?试试申请费用减缴
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 649 9164
新快报记者斥津媒:天海先撕毁协议,还要说富力是傻子
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 298 4275
北安市召开餐饮服务食品安全示范店创建工作启动会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 457 5735
“情暖夕阳”九龙南社区银龄互助为老志愿服务宣传展
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 911 1756
大器晚成,精神属性满分,敬业的超强射手——瓦尔迪
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 768 6046
中秋假期广州地铁运客达2683.5万人次
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 550 1306
全国主流媒体南充行活动阆中启动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 611 3261
子公司地产征收浙江震元获利1.45亿 为去年净利两倍
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 239 9198
电影《奇门遁甲》
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 295 1650
痛心!6岁女孩因灌肠退烧导致肾衰竭:别再用你的无知坑娃了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 597 2441
比伯海莉9月婚礼日期确定 希望保证婚礼私密性
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 737 2513
涉及侵犯全国500多万条个人信息 12名疑犯落网
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 934 3604
垃圾分类靠你就行?看看二次分拣员的工作就知道了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 248 5358
158联武神坛落幕,珍宝阁夺冠再创奇迹,珍宝阁买阵了?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 483 7256
一部iPhone的成本是多少?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 855 2110
沃尔沃:2019年上半年的销量,史上最好
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 179 3978
书房装饰挂什么画 高雅有生气的花鸟画推荐
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 712 8347
美缝时为什么会出现气泡现象?出现这种情况怎么办?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 839 4961
拍摄特殊角度不好对焦?估焦或许是个好办法-摄影早自习第1119日
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 712 2809
常州摧毁特大采砂团伙 现场查获江砂4000吨
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 699 4108
五冶钢构长城汽车项目举行竣工投产仪式
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 558 9901
行走的风景——游览凤凰谷,看五彩斑斓的石钟乳2
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 471 6853
美丽的古人类遗址村—关家湾
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 323 3516
肇庆中秋假期接待游客达到87.98万人次
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 820 2283
儿子患新生儿溶血病急需输血,医院和素不相识的网友伸出援手
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 632 9446
红米K20 Pro扛不住了,骁龙855+128GB仅2299,网友:买早了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 995 9057
Strategy Analytics:Q2韩国每位5G用户每月平均使用24GB流量
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 969 6792
串串,四川人的舌尖上的美食!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 526 4624
高淳区固城街道漕塘社区今年3名“兵哥哥”光荣入伍
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 178 9424
“小妲己”的腿是选秀得来的吧?看穿裙子效果,不占C位不行
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 814 6144
如何区分荣耀双旗舰?一分钟的时间,给你安排的明明白白
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-16 15:00 808 4429