偏关全力冲刺决战决胜脱贫摘帽

摘要:北京时间20191108关于【偏关全力冲刺决战决胜脱贫摘帽】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

山西画报偏关讯(记者 孟建国)11月5日,偏关召开脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会。要求全县上下紧紧围绕年底全县整体脱贫“摘帽”工作目标,立即行动起来,全面进入决战状态,把全部精力聚焦到攻坚战上,把全部力量集中到攻坚战上,把资源要素整合到攻坚战上,举全县之力、汇全民之智,集中精力、集中火力,全面总攻,决战决胜。忻州市委脱贫摘帽偏关县推进指导组张润岁、刘可新出席会议。

参会领导

参会领导

偏关县委书记王源、偏关县长曲俊安、偏关县人大常委会主任任清泉、偏关县政协主席乔建华、县委常委、组织部长王国昌、县委常委、宣传部长刘效华等四大班子领导及其他副处以上领导,县直各单位、帮扶各单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、分管扶贫副职,居民办主任、书记,县驻各乡镇扶贫工作队大队长,91个贫困村第一书记,县脱贫攻坚10个督战组组长,县扶贫办全体成员等近300人参加会议。会议分两个阶段进行,由县委副书记王文阁主持。

忻州市委脱贫摘帽偏关县推进指导组张润岁讲话

张润岁从专家学者的角度,就第三方评估和贫困退出工作,从帮扶措施到位、脱贫退出达标、退出程序规范、脱贫结果群众认可等方面,为与会人员做了详实的解读和专业的辅导,为偏关脱贫攻坚各项工作经得起评估检验打下了坚实的基础。

偏关县县委书记王源讲话

王源仔细分析了全县脱贫攻坚的形势和存在的问题,阐明了冲刺脱贫摘帽任务的艰巨性和紧迫性。他指出,全县上下要齐心协力,一鼓作气,乘势而上,一丝一毫都不放松脱贫摘帽的必胜信心;要始终保持清醒头脑,看到成绩的同时还要正视问题,下更大的决心和功夫,想方设法采取一切措施补齐短板解决问题;要盘活脱贫摘帽“一盘棋”,把脱贫攻坚工作做得细而又细、精而又精,不断提升群众满意度。他强调,全县上下必须迅速进入冲刺阶段,全面进入倒计时的临战状态;各项工作必须做全做好做精,做到底账清、数据明;各行业部门要盯紧、盯牢各自承担的任务,做实、做深、做细基础工作;多角度、全方位开展自查自纠工作,从不同维度找出工作中的短板和弱项;对落实脱贫攻坚工作不力的人员要不留情面、毫不客气,加强加大责任倒查问责力度。他要求,全县上下要以更大的决心,更实的举措,更优的作风,全力冲刺决战决胜脱贫摘帽,高质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,向全县人民交一份满意答卷。

偏关县县长曲俊安讲话

曲俊安对全县当前的脱贫工作成绩表示肯定,重点就目前存在的问题做了分析点评,对16个专业办公室的工作进行了再安排、再部署。他表示,冲刺脱贫摘帽任务目标,必须扭住脱贫攻坚工作中存在的突出问题,卯足干劲、持续加压,抓住关键、抓实举措,确保脱贫攻坚推进有力,工作水平不断提升。他要求,全县上下要高度重视、认真落实,保质保量完成好脱贫攻坚各项工作任务;要领导带头、亲力亲为,全力以赴冲刺脱贫摘帽;要强化措施、坚持目标标准,杜绝盲区死角,抓好各项指标、基础工作的落实,坚决全面完成 “脱贫摘帽”各项任务;要坚持问题导向,第一时间解决存在问题;要坚持多管齐下,提高群众对扶贫工作的满意度,持续强化督查,推动工作落到实处。他强调,全县上下必须以最坚定的信念、最严格的标准、最有力的措施,抓好各项工作落实,高质量完成脱贫摘帽各项任务。

会上,偏关县人大常委会主任任清泉对脱贫攻坚工作做了具体的部署;县委常委、组织部长、统战部长王国昌安排部署了驻村帮扶工作,县委常委、纪委书记、监委主任党勇就脱贫纪律保障方面做了安排部署。

山西画报忻州记者站


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

谈谈16G SFP+ BIDI万兆光模块
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 658 7723
激情挥拍!大良举行羽毛球公开赛
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 336 3947
适配华为 Mate X,完美世界《我的起源》即将开启不限号不删档测试
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 504 4673
舞钢市武功乡外出观摩取真经 学习交流促提升
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 903 8069
汨罗法院公开开庭审理廖兵、周含伟涉黑案件
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 154 9856
拉萨城投官方:即日起解除教练组的工作职务
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 146 5626
遇到这样的人,请深交一辈子!
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 719 4926
iPhone 12 概念渲染图流出 后置四摄像头
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 552 3645
鹤壁有了“延时课堂”家长接娃不再焦虑
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 119 1384
渝农商行10天破发,这些次新股也都跌破了发行价
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 91 5652
浙大女生案二审维持死刑判决 浙大女生被害案事件始末回顾
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 648 5910
记者:国足内部人员称李磊会尽全力恢复;刘洋打叙利亚将首发
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 621 7462
国家发改委:LNG市场价格波动运行不会影响居民用气
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 537 9944
展示秦汉华南社会画卷(序与跋)
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 254 612
秦始皇灭六国的先后顺序和简要过程
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 961 9134
双11别光顾着买衣服,不花冤枉钱,这几款手游也能超性价比比美
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 286 7260
努力孕育改变
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 395 1103
淳安:“就近跑一次”方便群众办事
推荐 黄色片 2019-11-12 12:01 783 3579
女星最撩人的东西:杨幂的腿,baby的眼睛,而她却是靠声音
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 601 995
自废武功后!中超最惨1队遭双重打击:曝已放弃保级+赛季3次换帅
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 348 1716
主妇干家务累得直不起腰?这个双11让家务小帮手拯救你吧
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 628 4943
皇马密切正关注桑乔,并希望冬窗出售马里亚诺与迪亚斯
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 894 3751
世界第4队曝内讧!曼城帝星掐脖挑衅利物浦后卫,被驱逐出国家队
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 214 2044
《长安十二时辰》首席甲胄顾问匠心独制 千年甲铸古法打造《魔域》铁血魔甲
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 891 2610
世界上最懒的动物——走路的速度不超过0.2米秒!
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 768 827
《文豪迷犬怪奇谭》觉醒角色第二弹,泉镜花觉醒登场!
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 559 9311
大叔在楼顶种菜收获颇丰,慷慨赠菜却引发邻居争议
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 545 7073
用一抹黄点亮黑白空间
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 189 4631
《西域风云》11月19日开启安卓删档测试
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 667 955
最高检:对涉及民营企业的不平等规定依法一律予以废止
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 596 6052
雷军:小米双11手机全平台销量超105万台,售出555万件智能生活产品
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 410 2841
医院有多黑,看一位退休医生怎么说!
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 389 1304
盘点!小白健身方法大全,总有一个动作适合你
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 138 5914
全面打赢秋冬村庄清洁行动战 舞钢市委副书记李庆豪到八台镇督导人居环境整治工作
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 818 5022
转转二手“双11”战报:当天下午3时30分GMV超去年全天
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 526 7048
平顶山市文明办到八台镇进行省级文明村验收工作
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 426 5103
帝师后人,将183件国宝无偿捐给美国,却以天价卖给中国
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 400 8672
Uber联合创始人抛售超5亿美元股票 公司刚结束禁售期
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 991 6296
原创 怎样才能让女生更有感觉
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 924 7170
原创 我18投1中!你都赢不了!东契奇,对不起!联盟第一巨头太多了
推荐 黄色片 2019-11-12 12:00 705 7306
国足热身赛再造打击,主力受伤,泰达两将是否会迎来出场机会
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 136 8998
关晓彤被路人问“这是谁”当场翻白眼, 网友:太把自己当回事
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 926 7859
与世界上最大的鱼(鲸鲨)同游|菲律宾奥斯洛布观鲸指南
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 743 6191
Vlog短视频大热装备升级,京东11.11运动相机销量同比增长103%
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 338 9202
威马汽车10月销量2056辆,同比增1169%
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 242 4607
陈可辛曾找凌潇肃试镜《李娜传》,最终由胡歌出演
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 144 7289
粮食“散改集”老塘山码头的新探索
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 959 6019
乘发展之风,新时代的中医药应如何行稳致远?
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 107 4651
《追梦人》第13集:吴朝晖、黄芷欣《澳门小夫妻上海撒狗粮:要一起进步》
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 703 5857
OPPO K5对比红米Note 8 Pro,除了充电功率,这点差距更大
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 853 7613
漫步龙门浩丨穿越时光的缝隙,品读古树下曾经的风云变换
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 819 3902
合肥市安三灵溪校区:师徒同课异构 名师助力成长
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 704 765
合肥市五十中学西校高刘分校:“青蓝同心、共建未来”谱华章
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 719 2410
由马桶引发的产品思考,状态不是一成不变
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 913 7998
知名演员李菁菁忽然宣布退出演艺圈,上个月她主演的电影才刚开机
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 843 7186
这三款256手机,款款不超1999,其中vivo独占2款
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 272 2839
双11快递员每人每天送240件快递
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 624 2319
贝雷帽频上热搜,石原里美郑爽张馨比杨洋都在戴,秋冬必备单品
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 450 3218
首档男性友谊观察真人秀?网友:大型磕CP现场
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 740 6912
董璇C位出镜北电同学聚会,众人齐穿中国红,章子怡嫂子也来了
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 830 2935
申请纽卡斯尔大学,这些你都要提前备好
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 657 3248
庐江县特殊教育学校开展第一届亲子趣味运动会
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 782 7818
小米净水器 S1 发布 接满一杯水只要 7 秒
推荐 黄色片 2019-11-12 11:59 370 6178
泗县、当涂县开展文化结对共建交流活动
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 603 7754
Energetica奥地利超级光伏组件工厂开工
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 328 3422
三星终于舍得搭载一亿像素了?拍照水平能追上华为吗?
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 627 6133
年老后,甄嬛念的不是果郡王也不是眉庄,原来是这辈子最亏欠的她
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 471 2038
她因长得太可爱被网友禁止整容,长大后变这样,网友:早料到了!
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 114 641
苏培盛做梦都想不到,为了帮甄嬛回宫,槿汐为何会选择牺牲自己!
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 850 2084
打底裤更加清新靓丽,很有风度,气质可人
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 315 3740
怎么运动?糖友选择健步走
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 996 1959
当维多利亚风格重现在家中
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 361 1836
昌宁县检察院召开主题教育调研成果交流会
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 256 5644
狂轰34+9!东契奇带不动波神啊,塔图姆陷入呆滞,我八连胜?
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 245 7403
教育不好孩子,是因为你没走进儿童的内心世界
推荐 黄色片 2019-11-12 11:58 865 7846
奔驰GLB实车现身,将于广州车展首发亮相,符合国六排放
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 149 3436
宠粉!轨道李子坝站要建游客服务点
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 164 3997
​衡水市新增三家省级博士后创新实践基地
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 534 4457
卫星阵+数据网,盯防地质灾害 贵州构建“1155”地灾防治大数据平台
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 526 4916
怎样才最有可能被梅西大学录取?
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 445 7321
临湘检察:扶贫“造血”送鸡苗,爱心帮困暖人心
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 816 6330
28岁嫁给43岁的风流明星,生育一儿一女,并培养儿子成大明星
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 168 2720
跌太惨啦!11月12日废钢价格汇总
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 235 2968
National Vision2019财年三季报(累计)归母净利润2887.90万美元
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 913 5370
国网陕西电力公司《像风走了八千里》获亚洲微电影艺术节金海棠奖
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 636 5966
她是刘晓庆最好闺蜜,两人同台参演《武则天》,今53岁仍美如少女
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 157 9491
央行连续 11 个工作日暂停逆回购 专 家表示 MLF 利率降幅空间仍然较大
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 876 1013
不穿秋裤会使人长胖?没这回事,但秋裤该穿还得穿
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 736 9308
国博地铁1号线开“分馆”秀国宝
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 220 7259
演员不去拍戏,歌手不创作出歌,靠着上综艺节目维持人气?
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 562 9229
原创 67岁刘晓庆晒照被讽橡皮娃娃,65岁林青霞真实自然,女神也要服老
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 993 1670
贾静雯小女儿完美避开父母缺点,上天给她“葡萄眼”也给了高颜值
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 552 2072
复旦版《2018年度中国医院排行榜》揭晓海南口腔医院再次位居提名榜首
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 322 4904
女生这三个行为,就表明了心中有你,情商低的男生才会轻易错过
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 956 5569
张钧甯也太稚嫩了,都奔四了依旧有奶油肌,身材比小姑娘还好
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 360 9897
杨幂穿镂空短裙出席活动遭路人窥胸,这大长腿和小细腰无人能及
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 580 6866
电视剧《爱是欢乐的源泉》:王耀庆告诉你怎样的爱才是世间的暖
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 174 1017
隋朝灭亡,隋炀帝惨死,原来都是这个人的阴谋
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 254 586
章子怡班上“6朵金花”,5人大红大紫,唯独校花沦为十八线演员
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 456 1844
“老手”开车的4大习惯,若一个都没有,别说你是老司机
推荐 黄色片 2019-11-12 11:57 604 9369