原创 男童在幼儿园就餐后中毒去世 体内检测出老鼠药成分

摘要:北京时间20191108关于【原创 男童在幼儿园就餐后中毒去世 体内检测出老鼠药成分】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

猛犸新闻·东方今报记者 陈思 文

几日前,广东珠海香洲区心笛摇篮幼儿园,一男童就餐后突发腹痛呕吐抽搐,医院检查出体内有氟乙酰胺成分,怀疑男童老鼠药中毒。11月7日,家属确认男童确认死亡。

10月22日下午4点多珠海幼童小锐的家人接到小孩所在托儿所院长的电话说孩子出现了腹痛并且伴有抽搐呕吐小锐的家人立刻赶往幼儿园。

11月7日,珠海香洲区教育局的工作人员表示,“心笛摇篮”属于无证办学,已被关停并由当地的工商部门与办事处进行处理。珠海市香洲区教育局的工作人员表示,该幼儿园属于无证机构,具体处理已经交由了当地的工商管理部门与办事处处理此事。

男童的叔叔叶先生此前对媒体表示,男童被送到当地医院进行抢救时,四个小时内小孩的心跳两度出现停止。第二天,男童又被送到广州继续抢救。医院检验报告显示,男童尿液中含有氟乙酰胺成分。

环保人士陈林告诉记者,氟乙酰胺是一种代谢毒物,常用作灭鼠剂,无味、无臭。民间自行配制的毒鼠药:如一步倒、一扫光、王中王、邱氏鼠药,均含有氟乙酰胺。我国早在1976年就已明令停止生产,1982年,农牧渔业部,卫生部颁发的《农药安全使用规定》中明文规定:不许把氟乙酰胺做为灭鼠药销售和使用。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

和平精英经典模式中这把枪人气很低 但在这个模式中 却是最强神器
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 448 4321
泰山会大佬公司IPO前大比例分红,“新华联系”将再添一员
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 920 6534
塔罗占卜:你进入到领导的核心朋友圈了吗?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 639 6206
看那一剑封喉
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 342 8489
培养超越专业主义的科学素养
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 555 1525
如何申请上密歇根州立大学硕士?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 990 6697
新时代龙检精神|今日嘉宾:于洋
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 151 5173
有选择困难症的孩子,多半是“决策恐惧”造成的,要学会培养主见
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 948 3786
2019三级健康管理师复习考点:健康危险因素
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 221 7797
慈禧第一次看到电灯,反应很真实,为何在场的宫女们大笑?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 222 9897
2019中国企业国际融资洽谈会暨民企投融资洽谈会在津开幕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 967 9651
青岛妇联开展“走进市办实事 见证幸福家庭教育辅导服务工程”活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 256 5944
走好人生的每一步 构建和谐幸福家庭——正安七中学生参观禁毒教育科普馆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 178 2891
男子买小蛇当宠物8年后长到5.5米 成世界最大缅甸蟒
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 177 5863
恭喜!东洲街道首个异地乡贤会在广州成立
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 732 1945
邵阳昭阳农商银行举办“党建共创 金融普惠”行动推进会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 396 8002
知名音乐人江建明病危通知,胡杨林痛心疾首,公开发文求祝福
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 170 5135
护航交通丨广安市前锋区将对铁路沿线这些障碍物进行拆除
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 133 2808
建宁街道慢病随访家庭医生就在您身边
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 977 7730
一张“合约”教孩子好好说话,德国小学的社交课是这样上的
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 926 6481
交警大队治理城区重点路段“违停”乱象取得良好成效
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 326 897
三根线引发的悲剧,谁之过?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 967 1722
天音控股(000829)11月13日走势分析
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 840 6269
冬天买虾小窍门,不要只看个头,这样挑选才正确,买的虾特新鲜
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 670 8829
辅食已经没有单独做了,太麻烦,全家开始清淡饮食!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 309 1668
女明星片场休息都干嘛?吴谨言接吻,看到赵丽颖:输了输了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 159 2201
配置几乎相同?这一点让OPPO Reno Ace比荣耀20Pro更划算
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 94 8417
还记得《蓝多多》吗?如今过去8年,剧中五个小主演都怎么样了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 209 8074
陵城区法院—未办理结婚登记,离婚彩礼还要还?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 812 2650
有傲骨!死心一次,就再难回到以前的4个星座
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 282 2273
暖冬暖阳更暖心——新化县人民医院赴驻点帮扶村开展义诊活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 344 4740
传闻:《旺达幻视》可能会在演播室现场观众的面前拍摄
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 632 9496
路灯的接地类型怎么选择?用TT系统还是TN系统呢?老师详细和讲解
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 544 1952
大湾镇携手企业大力发展中药材产业助力脱贫攻坚小记
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 628 2516
国际足联告诫里皮中叙生死战必须取胜,球迷:全世界都为国足操心
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 124 3017
将霸总范贯彻到底!黄晓明几套LOOK皮衣不离身,42岁颜值高
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 931 8082
育儿小课堂:对待孩子,放养还是圈养?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 890 674
娱乐圈最痴情男星,连续12年为去世女友庆生,今真情追思引泪目
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 688 7143
他竟然还参演过《第八号当铺》这部剧到底有多少大牌参演过?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 314 9382
罗志祥发文为木村拓哉庆生,自曝与偶像有多张合影
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:28 723 5076
瑜伽仰卧英雄式,恢复体能的黄金姿势,可惜很多人做不到
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 291 1358
徐根宝的大家与小家
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 115 5276
会泽:“扶贫车间”助力脱贫
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 696 8881
西方势力怕了?欧美游泳网站收录张起淮词条,孙杨律师震慑力十足
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 705 4816
这巴西金靴被雪藏!因态度问题成“弃子”,上赛场或成王牌
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 945 1972
长春领秀朝阳上院小区垃圾分类试点遇困局 业主垃圾随便扔
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 864 6561
开车用手机导航也被罚?车主怒问:交规上哪有这条?交警:听清楚
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 600 9198
无纸化乘车 好处不止一点点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 840 2037
这4大省油谎言骗多少人了?省不了油反伤车,还照做的劝你停手
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 565 1684
俞灏明走机场真奢华,大冷天穿4500T恤拎2万包,这打扮比女星还靓
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 188 552
年轻干部“冷漠症”要不得
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 164 9961
【党建丰产方•专家之声】何建华:党建下沉,凝聚百姓,加强党的基层基础建设
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 926 7304
语出惊人!意媒专访蒙托利沃:AC米兰宣判了我的退役
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 461 1549
儿童音乐剧《月亮上的妈妈》昆明站,挥发奇思妙想,圆梦留守儿童
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 975 2036
从《鹤唳华亭》看历史与艺术如何融通
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 121 8813
5G手机各大运营商都卖,谁卖的最好?销量统计已经售出50万台
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 925 4904
赤峰红山区开展企业员工岗位安全技能大练兵活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 967 9727
艾问x艾诚:我现在就三件事,访人、投人、全球创始人大会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 758 3779
今年快递业营收或超7000亿,双11给你送快递的企业十年后未必存在
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 591 8095
辽宁省检察院检察技术处通过实验室定期监督评审
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 509 7760
美国高考SAT与家庭收入成正比,没钱高考难考好!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 866 3188
戚薇与李承铉之间没有秘密,并坦言爱美是她的一种生活方式
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 459 3274
看户型图怎么选房
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 104 8833
花心?其实很深情的3大星座!只要遇见对的你
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 270 7390
事关房贷!这两样文件贷款时很重要|房产小课堂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 501 3146
伦敦西区最热音乐剧《玛蒂尔达》11月中旬登陆天津大剧院
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 727 5119
能被凯踢脸的无一不是大人物,除了斑和鬼鲛,自来也也深受其害!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 141 6381
全美在线回A有点难:上半年亏掉两千万,还有大客户依赖症
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 454 7160
年检实施“两取消一允许”,车主喜极落泪:好日子总算等到了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 954 3420
胃痛、胃胀气、胃酸,怎么自我缓解
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 537 7873
西行纪:三大古神为何不可超越?“吃一堑,长一智”,如来也没戏!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 510 8290
校园安全容不得半点闪失
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 675 4424
花八万改装16款奔驰S320L,迈巴赫双拼外观,直呼还得再改
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 324 813
女童眼睛被塞纸片暴露生命教育短板
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 802 2224
科大讯飞双11启示录:AI产品除了要技术领先还要能满足刚需
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 413 1758
成都市短视频联盟成立 36家全国知名MCN创作机构加入
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 383 9584
宝妈给孩子选购食材,售货员却这样说,宝妈心理五味杂陈
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 154 9623
今年“双11”,快递怎么这么快?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 96 5307
赵丽颖的四套纱裙:第一套梦幻,第三套休闲,最后一套绝了!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 508 5553
双十一单身人群报告:超五成男女月入过万才有安全感
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 244 6278
你会买百公里几个油的大空间插混车型吗?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 746 5680
国家一级演员,哥哥为了她一辈子不结婚,55岁还没谈过恋爱
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 253 9247
第六届“佛国卫士杯”消防运动会在普陀山举行
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 343 1989
赵达把网友气得上热搜了?冯仕高变脸也太快了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 410 6347
香港老将叶佩延:处于退役边缘,珍惜每场比赛
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 870 1065
和男朋友说自己姨妈来了,他会是什么反应?这男朋友请给我一打
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 305 4674
“暴力年检”惹众怒,一脚油门5千转,车主:不是自家车就不心疼
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:27 754 3744
秋天孩子早餐常喝它,每天1杯,补钙增智力,个子蹭蹭往上窜
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 104 3414
企业出现什么情况,税务“不查账”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 429 7567
老司机为啥从不给车装座套?听完原因后,不少车主都背后一凉
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 153 2756
一头长发被卷进旋转木马,6岁墨西哥歌手伤情严重网友纷纷祈祷
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 471 5711
我市举行省第二批新“百人计划”挂职干部人才座谈会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 192 1409
高铁牵手“双11”让等待不再漫长
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 538 9642
雨城:多营派出所帮助群众找到离家出走的女儿
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 139 3040
中铁快运及时出击 实力加码“双11”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 600 4822
为中国经济“站台”,马云说双11不是阿里的成功,是中国内需的成功
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 624 5429
快讯:国米在认真考虑引进吉鲁,700万欧就能说服切尔西放人
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 491 8045
自欺欺人的“歪脑筋”,只能让干部走上歧途
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 398 7350
2019李健北京演唱会,我们不见不散
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 423 6568
洪庆调研项目建设和脱贫攻坚工作
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-11-13 19:26 593 1792