泾州大队参加“一路四方”联勤联动暨今冬明春保通保畅会议

摘要:北京时间20191108关于【泾州大队参加“一路四方”联勤联动暨今冬明春保通保畅会议】的具体情况和说明,让www.gzmyyl.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

为了全力做好冬季雨雾冰雪恶劣天气辖区高速公路的交通安全管理工作,确保辖区高速公路安全、畅通、有序,及时解决联勤单位工作中发现和存在的问题,2019年11月8日上午泾州高速公路大队参加泾川辖区"一路四方"联勤联动暨今明冬春保通保畅会议。路政、收费、救援、养护、服务区参加了会议,“一路四方”联席会议在泾川收费所召开。

会上,泾州高速公路大队副大队长王怀钦同志通报了近期交通事故发生情况及辖区危险路段排查情况,以及雨雾恶劣天气多发,尤其是凤口长下坡和泾明乡两个团雾路段,分析了冬季交通事故预防工作面临的形势,分享了各部门在历年冬季恶劣天气条件下的应急处置工作的成功做法,对当前G22青兰高速泾川段事故现场施救处置的安全防护、事故车辆货物清运、路面抛洒物处理、路面(护栏)安全、树冠遮挡标准牌、桩号牌缺失提出针对性的整改措施。

参加会议的养护、路政、清障救援、收费、服务区等各单位负责同志结合各自职责,围绕冬季联勤联动暨今明冬春保通保通进行了发言,泾川收费所副所长柳春同志传达省交通运输厅《厅党组成员、副厅长赵彦龙在全省公路冬季养护暨安全保畅工作视频会上的讲话》精神,养护部门针对今年冬季事故预防前期物资准备,装备配备等工作情况进行会议发言。最后,各单位达成共识,一是加强信息互通和共享,二是加强密切配合,加强合作。三是加强会议落实。确保冬季辖区道路交通持续畅通安全。


查看更多

实时推荐

临港公安:激扬篮球赛,友谊和谐曲
推荐 2020-05-25 15:46 558 7954
有了这道菜,你还会无肉不欢吗?十分钟烹饪时间,简单又美味
推荐 2020-05-25 15:46 947 2541
不被人看好却非常幸福的星座配对
推荐 2020-05-25 15:46 243 3895
注定纠缠一生的星座配对,难舍难分,不离不弃
推荐 2020-05-25 15:46 758 6005
江西湖口:刘军平脱贫之后盼“脱单”
推荐 2020-05-25 15:46 277 9946
四平这个小区防疫管理出“漏洞”进出“管不住”
推荐 2020-05-25 15:46 299 6613
孝义市老干部局深入阳头庄村开展驻村帮扶工作
推荐 2020-05-25 15:46 526 7200
国际米兰足球俱乐部入驻天猫,携手天猫球迷日开启体育营销新模式
推荐 2020-05-25 15:46 845 9280
景洪农场召开第七次全国人口普查领导小组会议
推荐 2020-05-25 15:46 518 1466
浅析王家卫的《东邪西毒》之回忆
推荐 2020-05-25 15:46 788 7217
微软要出折叠屏新机?支持5G且屏占比更高
推荐 2020-05-25 15:46 625 4508
河南封丘:党建经济齐并进 脱贫致富共发展
推荐 2020-05-25 15:45 196 8953
前妻擅改女儿姓氏法院判令恢复原名
推荐 2020-05-25 15:45 600 1843
最高傲,最难追的三个星座
推荐 2020-05-25 15:45 499 5107
女孩子一旦上了高三,尽量多做这4件事,考试或许会“超常发挥”
推荐 2020-05-25 15:45 408 6768
中国移动光纤槽道产品集采:总规模约155万米
推荐 2020-05-25 15:45 632 5017
黄皮肤女生,别乱买口红,这3个颜色显白又耐看,不化妆也可以涂
推荐 2020-05-25 15:45 98 3081
丹东男子丢钱包浑然不知,民警“完璧归赵”
推荐 2020-05-25 15:45 592 7234
原创 斗罗“武魂”分类:看了这么多年斗罗,你能正确地把武魂分类吗?
推荐 2020-05-25 15:45 907 7672
怀旧服术士T成了!外服玩家用SS坦完ZUG,承伤占比远超熊T防战?
推荐 2020-05-25 15:45 451 7713
他为刘备出生入死二十三年 到头来被当叛徒诛灭三族
推荐 2020-05-25 15:45 492 1011
软糯香甜的水果玉米,种植方法超简单
推荐 2020-05-25 15:45 141 1263
分享几道简单易做,营养又好吃的家常菜,一家人吃的其乐融融
推荐 2020-05-25 15:45 545 527
感情真的会越来越淡吗?这些干货让情感升温
推荐 2020-05-25 15:45 322 8429
英国首相高级顾问违反居家令被抓包 约翰逊:他别无选择
推荐 2020-05-25 15:45 841 8894
【经典微博】不必在乎自己的平凡,因为平凡使生命更加真实
推荐 2020-05-25 15:45 320 1584
荆州区委书记周昌俊到李埠镇调研扶贫工作
推荐 2020-05-25 15:45 558 4552
晒晒山东板块的"直播股"!知名作家助阵 发动全员带货
推荐 2020-05-25 15:45 754 7233
《青春有你2》百花齐放,这几位选手争议大,节目剪辑受质疑
推荐 2020-05-25 15:45 229 9136
脸上起红疙瘩怎么回事,油皮女生皮肤红肿的护理方法
推荐 2020-05-25 15:45 603 9376
普洱茶陈化就是氧化吗?与转化又有啥区别?
推荐 2020-05-25 15:45 678 592
重大失误!森林狼09年手握第5第6顺位选秀权!白白错过7号秀库里
推荐 2020-05-25 15:45 162 4032
怎样才能让女人主动联系你?高情商的男人告诉你6个方法
推荐 2020-05-25 15:45 443 2117
原创 这种“莴笋”,种植历史超2000年,新鲜的不值钱,脱水后40元1斤
推荐 2020-05-25 15:45 394 7859
汉中中院组织召开青年调研骨干团队座谈会
推荐 2020-05-25 15:45 522 3962
“你生的孩子,凭啥让我妈带”,妈宝男护妈,妻子发飙一句话反击
推荐 2020-05-25 15:45 523 741
与陈道明同框,比周润发还低调,骑自行车上班十几年
推荐 2020-05-25 15:45 445 1489
模板为乔约翰逊,身披乔丹号码,瓦伦丁的表现为什么不符合预期?
推荐 2020-05-25 15:45 164 3231
喜报!日照机场安检护卫部荣获山东省“青年文明号”
推荐 2020-05-25 15:45 752 4552
坚定文化自信——文艺界别协商会侧记
推荐 2020-05-25 15:45 631 6697
比基尼泳衣小姐姐,时尚装扮,尽显甜美洋气感!
推荐 2020-05-25 15:45 189 8084
驾车有风险 出行需谨慎
推荐 2020-05-25 15:44 925 7416
今天,我做了两次审议发言
推荐 2020-05-25 15:44 158 6389
白送的冠军不要?麦迪谈当年加盟马刺:即使赢了,我也没有满足感
推荐 2020-05-25 15:44 861 3533
宁远:关爱扶贫干部 提升扶贫效率
推荐 2020-05-25 15:44 722 682
每天睡觉前,是女人的护肤"黄金期"!建议做好这4点,皮肤越来越好
推荐 2020-05-25 15:44 412 1679
女人要想漂亮就要注重肌肤保养,为什么从夜间保养肌肤做起
推荐 2020-05-25 15:44 328 7299
手机中有些垃圾文件清理软件都没办法只有我们亲自动手才行
推荐 2020-05-25 15:44 704 7060
荣耀30系列逆势热销,带动荣耀品牌4月占有率同比增长12.1%
推荐 2020-05-25 15:44 581 7513
为什么夏天痛经更厉害,月月舒痛经宝揭晓答案
推荐 2020-05-25 15:44 395 5706
原创 二哈求主人抱抱后遭拒绝,结果它一“巴掌”就打主人脸上
推荐 2020-05-25 15:44 486 4161
交通银行山东省分行党员赴济宁渭河村开展联学联建活动
推荐 2020-05-25 15:44 835 7340
巉口镇:全力推动“四抓两整治”落地见效
推荐 2020-05-25 15:44 995 3224
蹲久后起身头晕是什么原因?
推荐 2020-05-25 15:44 778 3788
夏季皮肤病频发?这4类皮肤病,或许都“榜上有名”
推荐 2020-05-25 15:44 791 7499
美食推荐:肉片炒杂蔬、白菜肉末烧粉丝、尖椒牛肉末、翡翠豆腐
推荐 2020-05-25 15:44 837 2270
省军区副政委要文须来邯向我市爱国拥军团体赠送锦旗
推荐 2020-05-25 15:44 659 1751
何炅担心彭彭切到手大声阻止,彭昱畅接下来的话,把子枫听愣了
推荐 2020-05-25 15:44 911 1756
“化妆品安全科普宣传周”启动 化妆品空瓶可“绿色回收”
推荐 2020-05-25 15:44 436 7892
交通银行山东省分行组织开展公益献血活动
推荐 2020-05-25 15:44 902 5299
50岁后,想要健康长寿,晨起做好三件事,睡前做好四件事
推荐 2020-05-25 15:44 313 6674
江西工程学院7个新增学士学位授权专业接受专家评估
推荐 2020-05-25 15:44 109 5266
双休变单休实行假期补课,这对教师来说,到底公平吗?
推荐 2020-05-25 15:44 173 8671
检察长值班公诉!
推荐 2020-05-25 15:44 186 7126
LPL春季赛转会冷知识:加入OMG的小辅助,是当年女枪事件的受害者
推荐 2020-05-25 15:44 710 9949
美媒评选NBA历史5大双人组,乔蓬第一,水花第五,湖人人数最多
推荐 2020-05-25 15:44 998 1674
丹尼-格林称今年湖人像极了14年马刺,能否复制经验拿到总冠军?
推荐 2020-05-25 15:44 238 6331
电视剧《小舍得》开机 这两位小演员的参演令人期待
推荐 2020-05-25 15:44 855 1857
把“夏天”穿在身上是什么感觉?时髦好看,还超甜甜甜甜
推荐 2020-05-25 15:43 675 4272
保利资本与碧桂园创投合作设50亿基金 投资地产上下游产业链
推荐 2020-05-25 15:43 218 2341
三位代表谈"案-件比"评价体系:这是一项以人为本的制度
推荐 2020-05-25 15:43 226 2006
刘诗雯现状让人担忧!国乒队内赛排名公布,她退赛的原因随之揭晓
推荐 2020-05-25 15:43 268 3230
2020吉林事业单位备考:有意思的经济学名词
推荐 2020-05-25 15:43 667 8213
罗云熙新剧定档,最开心的除了粉丝,还有死磕2年润玉的他们
推荐 2020-05-25 15:43 227 6533
宝宝脊椎生长的3个关键期,家长小心这些行为,避免对他造成损伤
推荐 2020-05-25 15:43 171 7999
河南 · 修武县
推荐 2020-05-25 15:43 192 9711
平凉一处杂草中发现一名老人,公安紧急行动
推荐 2020-05-25 15:43 393 1980
北京大学首钢医院消化内科成功完成首例大肠息肉内镜黏膜下剥离术
推荐 2020-05-25 15:43 126 2176
《跑男》baby的这波操作,让人看不懂!
推荐 2020-05-25 15:43 189 2825
比基尼泳衣小姐姐,温婉气质,展现魅力身段!
推荐 2020-05-25 15:43 960 983
强化运输组织,加强运力保障,铁路先行,奋力完成全年运输任务
推荐 2020-05-25 15:43 726 6712
杨超越故意拿水喷傅菁,还对她“怼脸拍”,成片暴露女星小心思
推荐 2020-05-25 15:43 673 3453
夏季遇见藕带一次买18根,从不手软,坚持吃1个月,瘦了一圈
推荐 2020-05-25 15:43 94 5108
运城市委政法委调研组深入闻喜县调研指导“三零”单位创建工作
推荐 2020-05-25 15:43 689 4995
炖牛肉切记别放两种调料,加了等于毁牛肉,许多吃货都不懂
推荐 2020-05-25 15:43 486 6751
青你2:合作舞台轮番炸场,蔡徐坤新歌水舞台惊艳登场
推荐 2020-05-25 15:43 906 7208
长沙新增28处电子警察 分别在这些地方
推荐 2020-05-25 15:43 120 2695
“双创”进行时:衡阳市积极开展病媒生物防制专项督查
推荐 2020-05-25 15:43 323 988
图片鞍山丨喜雨润泽处,山花遍地笑
推荐 2020-05-25 15:43 499 9169
保靖县水田河镇开展道路交通顽障痼疾专项整治行动
推荐 2020-05-25 15:43 320 5125
绿地事件女主人张雨婷再造“神句”三观不正,心德必歪
推荐 2020-05-25 15:43 302 1466
同样是演女鬼“聂小倩”,前6位都在模仿,唯独她隔着屏幕都害怕
推荐 2020-05-25 15:43 220 888
未来汽车有多智能?现代摩比斯打造自动驾驶新势力
推荐 2020-05-25 15:43 629 2506
5G手机中的颜值巅峰,拍照功能也是一绝
推荐 2020-05-25 15:43 189 6602
海马轻帆推出“剧本智能评估”3.0服务 用AI筛选爆款潜力IP
推荐 2020-05-25 15:43 970 4820
2020年值最得入手的手机,让你用最少的价格,买到实惠的手机
推荐 2020-05-25 15:43 99 8193
一款很“低调”的国货精华液,睡前脸上擦一擦,皮肤越养越白皙
推荐 2020-05-25 15:43 780 5024
52岁伊能静被42岁老公秦昊宠成小公主?背后真相太扎心
推荐 2020-05-25 15:42 692 9849
原创 顺产有的快有的慢?真正的原因快来了解一下
推荐 2020-05-25 15:42 888 2253
原创 英超新土豪在走弯路!这人34场8球还要买,想崛起得先请穆帅?
推荐 2020-05-25 15:42 106 3840